domingo, 22 de outubro de 2006

LEÃO confirma a vaga!!!

Finalmente veio uma vitória com mais de um gol de diferença e em uma partida que se desenhava complicada para o Bentão. Destaque para Carlos Fernando que voltou a marcar após muito tempo em uma bela tarde de gols na Colina!

O jogo:

O Maringá começou muito bem na partida e foi logo marcando: Andrezinho acertou belo chute de longe, Jaques apenas olhou a bola morrer pela primeira vez nas redes do São Bento este ano. Com a vantagem, o tricolor do Ingás se fechou, começou a sofrer certa pressão mas conseguia suporta-la. Até os últimos 15 minutos da primeira etapa, quando o São Bento foi pra cima e em cruzamento de Diego, Marcelo Barros marcou contra! 1 a 1 no placar!

No segundo tempo, só deu São Bento. Mesmo com a entrada de Giovane Shrek Zoreia, o Maringá não tinha forças e aos 23 minutos aproveitando uma cobraça de escanteio, Keninho virou para o Leão! 2 a 1 no placar! Já aos 43 minutos em veloz contra-ataque, Carlos Fernando marcou um belo gol! Placar final: 3 a 1!!!

Com o resultado, o São Bento segue 100%, garantiu a vaga na próxima fase e tem “gordura” para queimar nos clássicos que estão por vir. O próximo jogo será 12 de novembro contra a Boaviagense novamente na “Bombonera”.