domingo, 8 de outubro de 2006

Valeu a LIDERANÇA!!!

Em jogo que começou alucinante mas acabou com um segundo tempo fraco. O Alvi-Rubro obteve mais uma vitória por 1 a 0 e assumiu a liderança isolada da competição com 6 pontos em 2 jogos.

O jogo:

O São Bento iniciou a partida empurrado pela torcida que compereceu em massa e logo aos cinco minutos de jogo a Bombonera pulsou! Keninho marcou para a alegria da torcida da Colina! Em uma bela a jogada do ataque do São Bento. Um belo GOL, 1 a 0! Depois do gol, o São Bento dominou na primeira etapa mas ambas as equipes não conseguiam levar perigo.

Na segunda etapa, o São Bento continuou seu domínio mas dessa vez pecava nas finalizações, principalmente com Ronaldo que jogou muito mal. Com isso, os últimos quinze minutos foram de pressão da equipe da Barra, um verdadeiro sufoco mas Pulga, Carlos Fernando e Régis estavam firmes e salvaram o Leão do empate.