segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

Bentão sub-20 passeia!

O Estádio Ribeiro Pena já estava lotado para o grande duelo entre os jovens. São Bento e União entraram em campo com promessas e algumas realidades do nosso futebol. A partida começou difícil, muita pegada, marcação, mas o Leão era mais ativo no ataque com grande atuação do meia Fabrício.
s
Com maior presença no ataque, o gol saiu ainda no primeiro tempo: em cruzamento pelo lado direito, Rafael cabeceou com estilo! Sem chances para o goleiro tricolor. Após o gol, um novo equilíbrio levou o 1 a 0 para o intervalo.
sNa segunda etapa, o São Bento não permitiu que o União jogasse e logo marcou: após troca de passes, em grande jogada, Cássio limpou bonito e chutou no ângulo! Um grande lance que demonstrou como compensa ter uma equipe bem treinada.
s
Com a folga no placar e uma zaga muito bem postada, os jovens do Leão não entraram na catimba ensaiada seguraram o Galo e conseguiram a primeira vitória da tarde. Ao final da partida, Dalmo Medeiros (presidente da LMDI) entregou o troféu da partida ao seguro goleiro Kiko.