quarta-feira, 20 de agosto de 2008

São Bento 2 a 2 Guarani de Pimenta - mais um amistoso!

O São Bento fez mais um de seus amistosos pela região, desta vez foi à Pimenta, onde enfrentou o Guarani, equipe local.
Foi um bom teste para o Leão da Colina, que além de avaliar quais jovens jogadores poderiam contar no seu elenco para o campeonato municipal, o técnico Léo teve a participação de Marquinhos (ex atacante do Villa Nova-MG), e o craque e veterano Agamenom, este último, dispensa qualquer comentário, foi o maestro do time no jogo, com arrancadas, passes, lançamentos e boas jogadas na armação e finalização.
O São Bento foi logo pra cima e criou boas chances de abrir o marcador, o time esteve bem na maior parte do jogo.
Abiu 1 a 0, gol de Marquinho, ele pegou a bola pela esquerda, driblou dois marcadores e fez em golaço. O time da casa tentou fazer uma pressão e conseguiu boas jogadas, mas a defesa do Bentão estava bem postada e evitou o gol do Guarani, e, quando não foi capaz de fazê-lo, encontrou em Kiko um goleiro atento para salvar.
No fim do primeiro tempo, o São Bento ampliou o placar com Luis Fernando, num belo chute de fora da área.
Marquinhos teve que ser substituído antes mesmo do fim da primeira etapa e o São Bento caiu de rendimento. O time voltou para o tempo final tomando muita pressão do Guarani (ótimo time por sinal) e viu a diferença diminuir pra 2 a 1, faltando 20 minutos para o fim da partida.
O time local pressionou e o gol de empate era inevitável, em rebote na entrada da área, num chute venenoso, a bola acabou picando no gramado e enganou o goleiro Kiko, estava mudado o placar, 2 a 2, placar este que foi até o término do jogo.

São Bento: Kiko, Nandinho, Pulga, Paulo H. e Douglas, Caio, Pedro, Guilherme e Cássio, Agamenom e Marquinho.