sexta-feira, 22 de agosto de 2008

São Bento 2 x 1 Guarani (Amistoso de Volta)

O São Bento jogou no último domingo (17 de agosto) a partida de volta contra o Guarani de Pimenta, no jogo de ida 2 a 2 na casa do adversário.
O jogo foi disputado no Estádio José Sabino Filho (Campo da Boaviagense), devido as reformas que estão sendo feitas no Estádio Maria Pena.
O Leão da Colina contou com seus reforços forâneos e também com os experientes Carlos Fernando e Zazá. Mais uma vez, o São Bento abriu 2 a 0, assim como o jogo na cidade de Pimenta, e viu a diferença diminuir para 2 a 1 logo no primeiro tempo.
Os gols do Bentão foram marcados por Agamenon e Rafael Pereira (todos no 1º tempo) e o Guarani diminuiu ainda na primeira etapa.
Destaque da partida para o golaço de Agamenon e também pela atuação do atacante Fernando, este mostrando muita disposição.