segunda-feira, 27 de novembro de 2006

Clássico é clássico...

Leão sai na frente mas permite o empate ainda na primeira etapa. Com o resultado, o União garantiu sua vaga e depende do jogo entre Maringá e Lamounier para saber se enfrenta o São Bento ou a Boaviagense nas semifinais da competição.

O jogo:

Os cinco primeiros minutos foram de dominio tricolor mas logo começou a sentir seus desfalques e cedeu espaço para o São Bento. Então a equipe da Colina chegou ao gol: após rebote em uma cobrança de escanteio, Manuel chutou cruzado e Pulga marcou!!! 1 a 0 Bentão!!!

Aos gritos de eliminado, o União começou a demonstrar muito mais raça e procurava o empate... O alvi-rubro se segurava em grande atuação de Régis, Pulga e Jaques. Mas não teve jeito, em cobrança de falta pela direita, A bola encontrou a cabeça de Rafael que completou para o gol sem chances para Jaques. 1 a 1 no placar!!

Apesar do empate, o Galo voltou para o segundo tempo com uma disposição muito maior para tentar a vitória. E o esperado aconteceu... Pressão do início ao fim, o São Bento não acertava seu contra-ataque, Jaques fez uma defesa cara a cara com Rafael. Em um dos poucos sinais de lucidez do Bentão, Carlos Fernando tirou tinta da trave. O tricolor continuava chegando mas pouco chutava.

Agora resta ao São Bento esperar seu adversário que será definido no próximo domingo. O fato é que o time deve começar a treinar urgentemente se quer alguma coisa na competição. Ao tricolor agora só resta crescer no campeonato: Rafael parece ter acordado e Danilinho está acordando ainda contando com os “reforços” de Gleyser (goleiro), Leco, Davi e Léo que não jogaram... Sinal amarelo na Colina.