segunda-feira, 11 de dezembro de 2006

Tristeza com o Cascudinho

Os Meninos da Vila decepcionaram, assim como no ano passado, o time da Colina se complica no primeiro jogo. O Leão foi presa fácil para o Galo, foi dominado durante a primeira etapa e logo sofreu 3 gols. Guilerme marcou duas vezes, logo depois Cambeba fez um gol de placa: fez um lindo drible em Zaqueu e mandou um forte chute do "meio da rua" no ângulo... Sem chances para o bom goleiro Kiko. Na segunda etapa o Galinho soube administrar o resultado e o São Bento teve raras oportunidades, o artilheiro Mauri (foto) decepcionou e tipificou um time perdido em campo. Placar final: 3 x 0 para o tricolor.

Agora o Bentão deve levantar a cabeça para tentar devolver o placar na Vila, a torcida estará lá dando o seu apoio por mais difícil que seja a missão!